Этот пирог едят даже те, кто кабачки на дух не переносит, главное, не показывать им процесс приготовления. Кто-то думает, что в пироге есть яблоки, кто-то вообще не догадывается, из чего сделан этот пирог. Если вы любитель шоколадной выпечки, вам наверняка понравится этот пирог. Также он выручит вас и в том случае, если вы не знаете, куда деть залежавшийся . Пирог из кабачков в мультиварке получается необыкновенный – мягкий, пышный, очень вкусный, и это при минимальном количестве самых простейших продуктов!
Кабачок натереть на крупной терке. Если кабачок молодой, кожицу можно не снимать, со старого кабачка, лучше кожицу снять.
Яйца взбить с сахаром, в пушную белую пену. Добавить ко взбитым яйцам подсолнечное масло, перемешать.
Остальные все сыпучие ингредиенты смешать в другой посуде и постепенно вмешать ее в жидкую смесь.
Добавить тертые кабачки, смешать их с тестом.
Выложить тесто в смазанную чашу мультиварки.
Кабачок – овощ удивительный. Что с ним только не готовят: и первые блюда, и вторые и закуски, и варенье …. А мы сегодня предлагаем Вам приготовить очень вкусный пирог из кабачков в мультиварке. Попробуйте один из наших рецептов и удивите своих близких удивительным блюдом!
Подаем к столу! Приятного аппетита!
Вкусный и нежный пирог из кабачков в мультиварке готов! Удивляйте своих близких, которые, наверняка, даже не догадаются из чего он! Приятного чаепития!!!
Если вдруг Вы не любите какао, то можно его не добавлять – и тогда у Вас получится просто удивительно вкусный кабачковый пирог в мультиварке.
Мучная закуска с начинкой из кабачков считается одной из самых сочных и полезных. Поэтому предлагаем вам попробовать один простой и оригинальный рецепт. Пирог из кабачков в мультиварке будет хорошо смотреться на обеденном столе, а также приятно удивит всех, кто попробует хотя бы кусочек. Не хуже будет и выпечка, приготовленная в духовке. Не забудьте сохранить или записать данный рецепт, потому что он вам обязательно пригодится!
Прежде, чем воплощать рецепт в жизнь, проверьте наличие всех необходимых продуктов. Пусть ингредиенты будут у вас под рукой, чтобы процесс готовки шёл легче и быстрее. Также помните, что все используемые продукты обязательно должны быть свежими. Также во время работы над закуской вам потребуются: три большие глубокие миски, разделочная доска, венчик для взбивания, кухонный нож, столовая ложка, мультиварка или форма для выпечки диаметром 24-25 см.
1. Свежий кабачок как следует промойте, затем обсушите его специальным кухонным полотенцем.
2. Аккуратно натрите его на крупную тёрку в глубокой миске.
3. Кабачковую соломку посолите и на какое-то время оставьте в покое, пусть пускает сок. Это сделает ваш пирог очень нежным и сочным. Данный рецепт мучной закуски в духовке или в мультиварке невероятно простой. Вы и сами убедитесь в этом, когда приступите к кулинарному процессу.
4. Лук очистите от кожуры, обмойте водой, обсушите.
5. Потом нарежьте его кубиками и отправьте в мультиварку, установив режим «Выпечка», или в сковороду на маленький огонь.
6. Слегка обжарьте лук на подсолнечном масле, чтобы он стал слегка мягким.
При желании можно пропустить этот шаг в приготовлении. Рецепт от этого сильно не пострадает. Просто с дополнительной обработкой выпечка будет нежнее.
7. Данный рецепт кабачкового пирога подразумевает использование варёной или сырокопчёной колбасы. Она будет идеально сочетаться с сочными кабачками и пышным тестом. Колбасу очистите от плёнки, а после порежьте маленькими кубиками.
8. В отдельную миску осторожно разбейте свежее куриное яйцо, добавьте к нему сахар.
9. С помощью венчика взбейте ингредиенты до состояния однородной пенистой массы. Во взбитое яйцо положите репчатый лук, измельчённую колбасу и кабачковую соломку. Всё хорошо перемешайте столовой ложкой.
10. Пшеничную муку тщательно просейте несколько раз. Сделать это вы можете с помощью специального сита. Такой процесс очистит муку от комочков и ненужного мусора, а также насытит её кислородом, что обеспечит пышность и нежность кабачкового пирога. В муку добавьте разрыхлитель для теста, перемешайте.
11. В полученную массу из лука, взбитого яйца, колбасы и кабачка начните понемногу добавлять пшеничную муку с разрыхлителем и замешивать тесто. Основа закуски должна получиться густой, но не рассыпчатой, иначе вы рискуете приготовить не закуску, а кашу.
Пытайтесь экспериментировать и улучшать рецепт, если что-то идёт явно не по плану. Например, когда кабачок сухой, используйте меньше пшеничной муки или же добавьте в тесто ложку сметаны средней жирности.
1. Чашу мультиварки или форму для выпекания нужно тщательно промазать сливочным маслом.
2. Осторожно выложите приготовленное тесто в форму, разровняйте его обычной столовой ложкой.
3. Крышку мультиварки плотно закройте, выберите режим «Выпечка» на 40 минут. Потом аккуратно переверните закуску с помощью контейнера-пароварки и готовьте выпечку в точно таких же условиях ещё полчаса.
4. Если вы собрались печь пирог в духовке, то разогрейте её до 200°C. После отправьте туда форму для выпекания с закуской и готовьте пирог около 50 минут.
5. Готовность выпечки легко проверяется зубочисткой или спичкой.
6. Готовой закуске необходимо дать время остыть в форме или в мультиварке. Затем необходимо вынуть пирог и переложить его на блюдо или большую плоскую тарелку.
Вот и весь рецепт. Перед подачей разрежьте домашнюю выпечку из кабачков на порционные куски и украсьте свежей петрушкой. Кабачковый пирог хорошо сочетается с мясным бульоном или томатным соком. Рецепт настолько универсальный, что закуску можно кушать как в холодном, так и в тёплом виде.
Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!
Главная задача торта – быть красивым. Из чего он там испечен, на каких прослойках собран – дело десятое. Помните, как герои фильма про длинноволосую красавицу Варю пели: «Как на Чудо-Юдины именины испекли мы торт из глины...»? Именинник счастливо потряхивал ушами и хлопал в когтистые ладоши.
Так вот: испечь торт, оказывается, можно не только из муки или, допустим, глины. Но и из кабачков! Причем кабачковый торт в мультиварке, как и следовало ожидать, выпекается быстрее и вкуснее, нежели всяким иным способом.
Рецепт кабачкового торта в мультиварке предоставлен нашей неугомонной читательницей Jula, активной защитницей прав майонеза. Ее любимый продукт участвует и в этой кабачковой инсталляции – однако на сей раз в традиционной роли холодного соуса. Юлия называет соус кремом – и не согласиться с нею нельзя. Все-таки торт! А где торт, там и крем.
Сложности в приготовлении торт из кабачков в мультиварке не представляет никакой. По словам автора рецепта, кабачково-кремовое великолепие удается даже начинающим домохозяйкам. В условиях современности неудавшийся торт можно назвать тартом, а небрежность представить как особый стилистический прием.
Мы, однако же, более склонны к перфекционизму, нежели к спустярукавничеству. Поэтому кабачковый торт, собственноручно приготовляемый в мультиварке, выполнили безукоризненно. Юлин рецепт признан годным, а сам торт – конкурентом мегапопулярных .
Мучная закуска с начинкой из кабачков считается одной из самых сочных и полезных. Поэтому предлагаем вам попробовать один простой и оригинальный рецепт. Пирог из кабачков в мультиварке будет хорошо смотреться на обеденном столе, а также приятно удивит всех, кто попробует хотя бы кусочек. Не хуже будет и выпечка, приготовленная в духовке. Не забудьте сохранить или записать данный рецепт, потому что он вам обязательно пригодится!
Прежде, чем воплощать рецепт в жизнь, проверьте наличие всех необходимых продуктов. Пусть ингредиенты будут у вас под рукой, чтобы процесс готовки шёл легче и быстрее. Также помните, что все используемые продукты обязательно должны быть свежими. Также во время работы над закуской вам потребуются: три большие глубокие миски, разделочная доска, венчик для взбивания, кухонный нож, столовая ложка, мультиварка или форма для выпечки диаметром 24-25 см.
1. Свежий кабачок как следует промойте, затем обсушите его специальным кухонным полотенцем.
2. Аккуратно натрите его на крупную тёрку в глубокой миске.
3. Кабачковую соломку посолите и на какое-то время оставьте в покое, пусть пускает сок. Это сделает ваш пирог очень нежным и сочным. Данный рецепт мучной закуски в духовке или в мультиварке невероятно простой. Вы и сами убедитесь в этом, когда приступите к кулинарному процессу.
4. Лук очистите от кожуры, обмойте водой, обсушите.
5. Потом нарежьте его кубиками и отправьте в мультиварку, установив режим «Выпечка», или в сковороду на маленький огонь.
6. Слегка обжарьте лук на подсолнечном масле, чтобы он стал слегка мягким.
При желании можно пропустить этот шаг в приготовлении. Рецепт от этого сильно не пострадает. Просто с дополнительной обработкой выпечка будет нежнее.
7. Данный рецепт кабачкового пирога подразумевает использование варёной или сырокопчёной колбасы. Она будет идеально сочетаться с сочными кабачками и пышным тестом. Колбасу очистите от плёнки, а после порежьте маленькими кубиками.
8. В отдельную миску осторожно разбейте свежее куриное яйцо, добавьте к нему сахар.
9. С помощью венчика взбейте ингредиенты до состояния однородной пенистой массы. Во взбитое яйцо положите репчатый лук, измельчённую колбасу и кабачковую соломку. Всё хорошо перемешайте столовой ложкой.
10. Пшеничную муку тщательно просейте несколько раз. Сделать это вы можете с помощью специального сита. Такой процесс очистит муку от комочков и ненужного мусора, а также насытит её кислородом, что обеспечит пышность и нежность кабачкового пирога. В муку добавьте разрыхлитель для теста, перемешайте.
11. В полученную массу из лука, взбитого яйца, колбасы и кабачка начните понемногу добавлять пшеничную муку с разрыхлителем и замешивать тесто. Основа закуски должна получиться густой, но не рассыпчатой, иначе вы рискуете приготовить не закуску, а кашу.
Пытайтесь экспериментировать и улучшать рецепт, если что-то идёт явно не по плану. Например, когда кабачок сухой, используйте меньше пшеничной муки или же добавьте в тесто ложку сметаны средней жирности.
1. Чашу мультиварки или форму для выпекания нужно тщательно промазать сливочным маслом.
2. Осторожно выложите приготовленное тесто в форму, разровняйте его обычной столовой ложкой.
3. Крышку мультиварки плотно закройте, выберите режим «Выпечка» на 40 минут. Потом аккуратно переверните закуску с помощью контейнера-пароварки и готовьте выпечку в точно таких же условиях ещё полчаса.
4. Если вы собрались печь пирог в духовке, то разогрейте её до 200°C. После отправьте туда форму для выпекания с закуской и готовьте пирог около 50 минут.
5. Готовность выпечки легко проверяется зубочисткой или спичкой.
6. Готовой закуске необходимо дать время остыть в форме или в мультиварке. Затем необходимо вынуть пирог и переложить его на блюдо или большую плоскую тарелку.
Вот и весь рецепт. Перед подачей разрежьте домашнюю выпечку из кабачков на порционные куски и украсьте свежей петрушкой. Кабачковый пирог хорошо сочетается с мясным бульоном или томатным соком. Рецепт настолько универсальный, что закуску можно кушать как в холодном, так и в тёплом виде.
Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!
Кабачок – овощ удивительный. Что с ним только не готовят: и первые блюда, и вторые и закуски, и варенье …. А мы сегодня предлагаем Вам приготовить очень вкусный пирог из кабачков в мультиварке. Попробуйте один из наших рецептов и удивите своих близких удивительным блюдом!
Подаем к столу! Приятного аппетита!
Вкусный и нежный пирог из кабачков в мультиварке готов! Удивляйте своих близких, которые, наверняка, даже не догадаются из чего он! Приятного чаепития!!!
Если вдруг Вы не любите какао, то можно его не добавлять – и тогда у Вас получится просто удивительно вкусный кабачковый пирог в мультиварке.
Твитнуть | Нравится | |
Нравится |
multivkus.ru
Кабачки это необычные овощи. Сперва относишься к ним с некоторым подозрением, а распробуешь и становишься фанатом. Рецепты кабачков в мультиварке отличаются особенным разнообразием, поскольку кабачки хочется положить во все, включая кроме того сладкие шоколадные пироги. Благодаря нейтральному вкусу и особенному свойству впитывать влагу и набухать кабачки становятся незаменимыми овощами, в то время, когда речь заходит о летних запеканках либо легких супах. Поджаренные с чесноком, кабачки обретают привкус грибов. Итальянская лапша с ними получается отличной на вкус. И никаких добавок больше не нужно! Попав в тесто для блинчиков, кабачки додают ему нежности, Рагу же они сделают более сочным. Разрезанные на пять-шесть частей, они станут хорошими чашечками для грибного жульена. В общем, приглашаем вас в наше сообщество любителей кабачков. Будем рады и вашим рецептам.
Ваше овощное рагу постоянно получится успешным, в случае если в его составе - кабачок. Мультиварка на режиме Тушение работает так, что вся влага остается в. Исходя из этого для рагу не потребуется воды. Овощи потушатся в соке, который в изобилии дадут кабачки.
Несложная и вкусная запеканка в мультиварке Филипс. В составе, кроме кабачков, большое количество сыра, яйца, чесночок и ароматные травы. Блюдо простое в приготовлении. С ним справится кроме того начинающая хозяйка.
Сырые кабачки и помидоры заливаются смесью из сметаны, тертого сыра и яиц, а после этого подготавливаются в мультиварке на режиме Выпечка.
Ностальгический рецепт той самой икры, которая продавалась в магазинах в период СССР.
Соте – французское слово, означающее практически стремительный метод обжарки разных продуктов, попав на русского землю, почему-то начало пониматься как синоним рагу. Восстанавливаем справедливость и предлагаем вам попытаться, что же такое настоящее соте. Это не только весьма вкусно, но и совсем просто и реально быстро.
Одолели кабачки? Самое время устроить себе мастер-класс по приготовлению пирогов с кабачками в мультиварке. Кабачок волшебным образом действует на любую начинку для пирога, делая ее особенно сочной. Мы уже давали рецепт слоеного пирога с кабачками и ветчиной. А сейчас попытайтесь данный открытый французский пирог, который приготовить значительно легче.
Для изготовление этих кабачков в мультиварке потребуется мясной фарш, овощи, сыр и сметана. Рис в фарш не добавляется, так что рецепт подойдет для любителей раздельного питания и низкоуглеводных диет.
Уже вовсю идет сезон молодых кабачков. Рынки завалены этими прекрасными свежими овощами. Соответственно возможно пофантазировать с рецептами, главным ингредиентом которых будет кабачок. Вариантов таких рецептов море, возможно выбрать на любой вкус. Благо у нас имеется мультиварка, которая превосходно подходит для изготовление кабачков. Не сушит их, но и в кашу не превращает.
Нынешнее лето обрадовало огородников невиданным урожаем кабачков. Мы уже их тушили, варили, фаршировали, пекли с ними пироги, а сейчас сварим из кабачков это душистое варенье.
Один из самых несложных и действенных способов накормить ребенка нужными кабачками так, что тот кроме того не додумается. Действительно, в нашем случае все напротив: кабачками мама маскирует нелюбимое куриное мясо.
Во что лишь не умудряются запихнуть кабачки их верные почитатели. Дошел черед и до лечо. Очень необыкновенный, но и несложный рецепт. Готовится лечо в миниатюрной мультиварке Панасоник 10. Так что в случае если у вас полноформатная мультиварка, то смело имеете возможность расширить количество ингредиентов в два раза.
В текущем году мы, думается, уже нафаршировали кабачки в мультиварке всем, чем лишь имели возможность. Рисом, мясом, ветчиной, сыром. А пробовали ли вы в качестве фарша применять гречку? Уверена, что нет. Надеюсь, данный рецепт вас не разочарует.
Самый простой метод заготовки кабачков на зиму. Всего три ингредиента. А получается ой как вкусно…
Это блюдо-обманка весьма популярно среди мам юных овощененавистников. Предугадать, что в этих пышных и аппетитных сладких оладушках прячется целый кабачок под силу лишь экстрасенсу.
Классическое блюдо испанской кухни, которое подавали на стол еще во времена Дон Кихота, - требует всего два основных ингредиента: помидоры и сладкий перец. Другой комплект овощей – на вкус хозяйки. Мы добавили в писто наши любимые кабачки.
Рецепт диетической кабачковой икры на зиму. Простой и вкусный рецепт. Советы по верному выбору специй.
Еще один красивый и весьма простой рецепт с кабачками в мультиварке. Пирог печется из покупного слоеного теста. Так что ваша задача – только его разморозить, нарезать дольками кабачки с помидорами и залить их сметанным соусом.
Уникальный и несложный метод украсить торжественный стол. Торт из кабачков – хорошее решение для тех, кто не есть поклонником сладостей. Причем он не только вкусный, но и крайне полезный.
Кабачок придает этому пирогу из слоеного теста сочность и свежесть. Превосходно сочетается по вкусу с ветчиной.
Если вы в раздумьях, куда бы еще пристроить килограмм цукини, то попытайтесь это пюре – вкусный и нужный овощной гарнир, который великолепно сочетается со всевозможными мясными и рыбными блюдами.
Вегетарианский рецепт фаршированных кабачков в мультиварке. Рис, смешанный с поджаренным луком и морковью, делается сытным и ароматным. Запеченный в стаканчиках из цуккини, выглядит весьма нарядно. Превосходно подойдет в качестве легкой закуски на торжественный стол.
Дабы в мультиварке уместилось побольше фаршированных кабачков, используем опробованную технологию: рубим кабачки поперек, извлекаем маленькое количество мякоти и заполняем полученные бочоночки вкусным фаршем с грибами.
Набив руку на кабачковых рагу и запеканках, я любой раз испытываю легкое волнение, в то время, когда нахожу рецепт нетрадиционного применения кабачков. К примеру, добавив кабачки в тесто для порционных закусочных кексиков с яйцами и ветчиной, мы возьмём очень аппетитную тёплую закуску.
Мода готовить сладкие блюда из кабачков не обошла стороной и Мультиповаренка. У нас вы отыщете не только роскошный морковный торт, луковое варенье и конфитюр из сладких перцев, но и данный ласковейший и вкуснейший шоколадный кекс с кабачками.
Быть может, вы еще не в курсе, что кабачки весьма хороши в составе супов. Попытайтесь данный летний легкий супчик с куриной грудкой, рисом, кабачками и другими нужными овощами.
Наши участники отличаются этим летом редкой изобретательностью по части изготовление кабачков в мультиварке. Уже и тушили, и фаршировали, и запеканки делали, и пироги пекли, причем не только простые, несладкие, но кроме того шоколадный. И вот сейчас новый поворот событий: пышный белый хлеб с. кабачками. Прошу обожать и жаловать.)
razryd2000.ru
В кулинарии одно из почетных мест занимают пироги. Их можно готовить из самых разных продуктов, например, кабачков. Необычное решение? Из этого овоща получается действительно оригинальная по вкусу и внешнему виду выпечка. Если хотите попробовать, изучите несколько популярных рецептов ниже.
В большинстве рецептов кабачки используются для приготовления икры, оладьев, омлета или даже чипсов. Также их можно обжарить или потушить, фаршировать мясом, сыром или другими овощами. Не менее вкусным получается и пирог из кабачка. В целом приготовление заключается в замешивании теста и последующем выпекании. Как это сделать, вы узнаете из подробных рецептов с фото.
Приготовление кабачкового пирога не только экономит вам кучу времени, но еще и позволяет подать к обеду или ужину оригинальное блюдо. Сочный, вкусный, с аппетитной хрустящей корочкой он обязательно станет вашим фаворитом. Тесто для такой выпечки относится к разряду быстрых, поэтому выручит вас даже в случае неожиданно нагрянувших гостей. Поможет вам в том любой рецепт пирога из кабачков ниже.
Одно из крайне полезных вегетарианских блюд – это пирог с кабачками по-итальянски. Он прост в приготовлении, особенно, если взять уже готовое слоеное тесто. Дополнительным ингредиентом в этом рецепте является сыр. Лучше взять моцареллу или другой итальянский нежный сорт. Хотя сливочный тоже подойдет. Разнообразить вкус пирога вы можете своими любимыми специями.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Еще проще, чем в рецепте со слоеным тестом, готовится заливной пирог с кабачками. Готовится он чаще на кефире, сливках или же молоке, которое можно использовать даже чуть кислым. В результате получается жидкое тесто, которое просто заливают в форму поглубже. Главное – правильно проверить готовность выпечки. Для этого можно воспользоваться деревянной шпажкой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Любая хозяюшка стремится не просто приготовить для домашних что-нибудь вкусненькое, но и потратить при этом минимум сил и времени. В таком случае пирог с кабачками на скорую руку можно считать просто находкой. На все уйдет максимум 30-40 мин. Хотите попробовать? Тогда просто воспользуйтесь пошаговой инструкцией с фото, как приготовить такой кабачковый пирог.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Еще одно вкусное и быстрое блюдо - пирог из кабачка в мультиварке. Больше он похож на запеканку. Она сытная и полезная, поэтому отлично подойдет даже для детского питания. Мультиварка же избавит вас от необходимости долго стоять у плиты. Вам останется только смешать все ингредиенты по рецепту и включить специальный режим для выпечки. Дальше – дело времени. Подавать готовое блюдо лучше со свежей сметанкой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если бы вы попробовали сладкий пирог из кабачков, то вряд ли бы догадались, что этот овощ вообще использовался в приготовлении. Нежный и пушистый, ароматный и легкий. Вот таким получается такой пирог даже при условии, что основой его служит совсем не сладкий и даже нейтральный по вкусу овощ. В чем секрет приготовления кабачкового лакомства? Об этом вы узнаете из самого рецепта.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отличный перекусом на работе или пикнике может служить пирог из кабачков с сыром. Хотя и для ужина это ароматное сытное блюдо идеально подойдет. Кусочек такого кабачкового пирога отлично идет даже вместо хлеба с супом или бульоном. Все благодаря насыщенному сырно-сливочному вкусу. Обязательно попробуйте – вы точно не останетесь равнодушными к этой выпечке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Особенностью следующего блюда является его более нежный мягкий вкус. Это кабачковый пирог-запеканка, который можно готовить с разными ингредиентами, например, куриной грудкой, грибами, рисом или другими овощами. Тем и хорош такой рецепт, ведь он очень пластичный. Все, что найдете у себя в холодильнике, можно добавить в запеканку. Получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Настоящей палочкой-выручалочкой может стать заливной пирог с кабачком на кефире. Он не только готовится быстро, но и дает любой хозяюшке блеснуть своими кулинарными способностями. Тесто при этом имеет жидкую консистенцию, примерно, как у сметаны. Главное – дать пирогу хорошенько пропечься. Для этого его нужно поместить в уже прогретую духовку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Еще один рецепт, которому можно очень удивиться, это шоколадный пирог из кабачков. Причем вкуса этого овоща вы совсем не почувствуете. Будет ощущение, что кушаете просто обычный шоколадный десерт, который не только вкусный, но еще и полезный. Особенно полюбится такое лакомство тем, кто придерживается диеты, но никак не может обойтись без сладкого.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Еще одно вкусное и полезное блюдо, которое с легкостью приготовит даже начинающий кулинар. Это овощной пирог из кабачков и моркови. Его особенность в форме подачи – все овощи нарезаются тонкими пластинами и выкладываются по кругу. Получается очень оригинальный по внешнему виду пирог. Тесто используется уже готовое, поэтому приготовление не займет много времени.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Есть несколько простых советов, как приготовить пироги из кабачков - вкусные и простые они получаются только при соблюдении этих рекомендаций. У молодых плодов кожицу снимать не требуется. Старые же экземпляры обязательно нужно очистить, иначе блюдо может получиться горьким и жестким. При добавлении других ингредиентов лучше выкладывать их слоями между кабачками. Так получится интереснее и вкуснее.
Узнайте, как приготовить блины из кабачков.