Кулинарный портал

«Чтобы 31-го не чувствовать себя совершенно уставшей, я обычно выбираю такие блюда, которые можно частично приготовить накануне, — мариную мясо, варю овощи и яйца для салатов, пеку эклеры и коржи для торта, ведь какой же это праздник, если мы потратим все силы у плиты? Давайте оставаться всегда красивыми и жизнерадостными — и в праздники, и каждый день!», — рассказывает Юлия Высоцкая. Друзья, а вы уже составили праздничное меню? Смотрите новые идеи в подборке рецептов от Юлии Высоцкой!

Самая вкусная селедка — в Амстердаме, оттуда и рецепт.

Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого Оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а вместо зеленого горошка я иногда кладу каперсы.

Чтобы шпажки не обгорели, их нужно предварительно замочить в воде. Вместо меда можно использовать кленовый сироп или сахар.

Да-да, это праздничное блюдо! Но должны же быть праздники в нашей жизни! Рецептом со мной поделилась моя подруга из Швеции. Мне особенно понравилось сочетание зажаренной корочки картошки, нежного мяса и сладко-яблочного пюре с острым, насыщенным вкусом. Вместо портвейна можно добавить мадеру или херес, а красносмородиновое варенье заменить джемом.

Нарежьте рыбу тонкими ломтиками и подавайте со сметанным соусом. Отличная закуска!

Говядина, когда в ней есть хорошая соединительная ткань и немножко жирка, становится очень нежной при долгом томлении, если у вас есть время, можно понизить температуру до 140-150°С и держать мясо в духовке — не поверите! — даже десять часов! Такую говядину можно есть и холодной, как ростбиф, то есть это абсолютно идеальный вариант, когда на Новый год много гостей за столом, а 1 января — доедалки. Тимьян и розмарин можно брать и сухие.

Существует множество рецептов пирожных «Мадлен», о которых писал еще Марсель Пруст, но эти совершенно особенные — с лимоном и голубикой. Чтобы тесто стало более нежным и воздушным, некоторые кондитеры рекомендуют дать ему постоять сутки, а то и три дня! Я пробовала, но, если честно, особой разницы не заметила. Подавать мадлены нужно непременно теплыми.

Если вы хотите, чтобы десерт вынимался из форм, смажьте их изнутри сливочным маслом и присыпьте сахаром, какао или толчеными орехами. А еще можно испечь фондан в кулинарном кольце, выстеленном промасленной бумагой для выпечки.

Вместо яблочного уксуса подойдет ванильный, или белый винный, или уксус из сидра — главное, чтобы он не был слишком ядреным. Сахарную пудру перед добавлением к желткам либо просейте через сито, либо разомните ложкой. Если яйца плохо взбиваются, добавьте еще немного сахара, а если у вас нет двух одинаковых форм, выпекайте коржи один за другим.

Гусь с яблоками и другие праздничные блюда

Ищете вдохновения и новые рецепты для вашего новогоднего стола? Вот какие рецепты выбрала Юлия Высоцкая для посетительниц Евы.Ру. Другие рецепты для новогоднего стола вы можете найти на сайте www.edimdoma.ru . Проверено - все гости будут в восторге!


Рождественский гусь с яблочным пюре


Рецептом со мной поделилась моя подруга из Швеции, мне особенно понравилось сочетание зажаренной корочки картошки, нежного мяса и сладко-яблочного пюре с острым, насыщенным вкусом.

Ингредиенты:
1 гусь (весом 4-5 кг);
2 кг картофеля;
6 ароматных яблок;
половина лимона;
1 ст.л. сахара;
3-4 ст.л. оливкового масла;
3 луковицы;
250 мл портвейна Массандра, мадеры или хереса;
1 ч.л. горчичного порошка;
2 ст.л. красносмородинового варенья или джема;
1 ч.л. горчицы с зернышками;
10 зерен красного перца;
0,5 ч.л. крупной морской соли.

Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 220°С.

Гуся вымыть, хорошенько просушить бумажным полотенцем, вырезать изнутри большие куски жира и проткнуть вилкой по всей поверхности кожи.

Растереть соль в ступке и натереть гуся снаружи и внутри солью. Завернуть крылышки и ножки гуся в фольгу, чтобы они не сгорели.

Уложить гуся на большой противень и отправить в разогретую духовку. Через 20 минут слить лишний жир, скопившийся в противне, перевернуть гуся и снять фольгу с лапок и крылышек, чтобы они тоже хорошенько пропеклись и зазолотились. убавить температуру до 180°С и запекать еще час - полтора.

Отварить картошку до полуготовности в течение 15-20 минут и выложить ее на противень к гусю. Запекать все вместе еще 20 минут, затем накрыть гуся фольгой, чтобы он не сгорел, а картошку полить жиром, скопившимся в противне, и продолжать запекать еще около 20 минут.

Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать дольками, лимон нарезать ломтиками. В кастрюльку влить пару столовых ложек воды, добавить яблоки, лимон и сахар и тушить все вместе на медленном огне около 30-40 минут. Взбить в блендере до консистенции однородного пюре.

Разогреть в сковороде оливковое масло, полукольцами крупно нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. Добавить вино, красносмородиновое варенье, горчичный порошок и 750 мл горячей воды, уваривать в течение 15 минут, затем добавить горчицу. Вылить соус в противень, в котором запекался гусь, и поставить еще на 5-10 минут в духовку, затем перелить в посуду для соуса.

Полить гуся соусом и подавать с картошкой и яблочным пюре.

Рождественский пирог


Ингредиенты:
350 г сливочного масла;
350 г коричневого сахара;
350 г муки;
5 яиц;
150 г фундука;
100 г миндаля;
200 г чернослива;
200 г кураги;
200 г изюма;
200 г сушеной клюквы;
200 г сушеного инжира;
1 ч. ложка разрыхлителя;
коньяк.

Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Все сухофрукты довольно мелко нарезать, так чтобы они были примерно одинакового размера.

Взбить коричневый сахар с маслом, ввести по одному яйца. Добавить измельченные в блендере миндаль и фундук. Ввести просеянную муку и разрыхлитель и вымешать все хорошенько.

Круглую высокую форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто. Выпекать при температуре 180°С один час, затем убавить до 160°С и выпекать еще около 2 часов, прикрыв сверху бумагой для выпечки.

Готовый пирог сбрызнуть коньяком. Его можно испечь заранее и хранить около двух недель, но тогда нужно обязательно «освежать» каждый день коньяком.

Новогодний торт «Эльбрус»

Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день - за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при поедании и снова вопли и аплодисменты!).

Ингредиенты:

800 г мороженого (лучше взять несколько разных видов);
100 г размягченного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г сахарной пудры;
100 г пшеничной муки;
25 г кукурузной муки;
6 яиц;
цедра одного лимона;
ванильная эссенция;
1 ч. л. разрыхлителя;
0,5 ч. л. винного уксуса;
морская соль.

Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Отделить белки от желтков. Растереть масло с сахаром. Добавить желтки, оба вида муки, разрыхлитель, мелко натертую цедру лимона, несколько капель ванильной эссенции и вымешать все до состояния однородной массы.

Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать бумагу сливочным маслом и выложить на нее тесто тонким слоем. Выпекать корж 12-15 минут. Охладить.

Охлажденные белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Не переставая взбивать, влить уксус, затем постепенно ввести сахарную пудру. Добавить несколько капель ванильной эссенции.

В центр остывшего коржа выложить горкой шарики мороженого, а сверху взбитые белки таким образом, чтобы все мороженое было покрыто белковой массой. Запекать в разогретой духовке в течение 5 минут.

Готовый торт «Эльбрус» украсить марципанами или другими милыми вашему сердцу штучками.

Салат «Нисуаз»


Если вам удастся раздобыть свежую, немороженую фасоль и если тунец тоже вдруг попался свежий, то это будет «Нисуаз» из Лос-Анджелеса, а в Ницце делают так, как здесь написано.

Ингредиенты:
1 упаковка замороженной стручковой фасоли (450-500 г);
8-10 перепелиных яиц;
10 маленьких молодых картофелин;
2 сладких перца;
300 г тунца в оливковом масле;
10-15 помидоров черри;
1 небольшой пучок зеленого лука;
15-20 шт. каперсов;
половина красной луковицы;
2 ст. ложки оливкового масла.

Заправка:
4 ст. ложки оливкового масла;
сок половины лимона;
1 ст. ложка винного уксуса;
1 ст. ложка дижонской горчицы;
морская соль;
свежемолотый черный перец.

Рецепт:
Приготовить фасоль, как указано на упаковке.

Отварить молодую картошку (не чистя) и перепелиные яйца.

Сваренную картошку разрезать на четыре части, смешать с фасолью, добавить оливковое масло.

Срезать с перца кожуру, удалить семена, тонко нарезать и перемешать с салатом.

Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами и тонко нарезанным красным и мелко искрошенным зеленым луком.

Перемешать все ингредиенты.

Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху.

Заправка
Смешать горчицу с соком лимона, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить вилкой. Подавать заправку отдельно.

Салат из дикого риса с курагой и изюмом


Если рис замочить на ночь, то варится он 10-15 минут. Обычно готовлю из оставшегося риса, иногда добавляю гранатовый соус Наршараб, иногда клюкву вместо изюма, чернослив вместо кураги и любые орешки. Это просто идея для замечательного аккомпанемента к мясу и рыбе, хорош и просто так, сам по себе.

Ингредиенты:
500 г дикого риса;
200 г изюма;
100 г кураги;
1 красная луковица;
1 ст. л. сливочного масла;
горсть кедровых (или других) орешков;
1 стакан крепко заваренного чая с бергамотом;
2 ст. л. оливкового масла;
морская соль.

Рецепт:
Залить рис 1 литром кипятка и варить 40 минут.

Изюм замочить в чае с бергамотом.

Нарезать длинными полосками курагу, луковицу порезать кольцами.

В небольшой сковородке разогреть сливочное масло, обжарить нарезанный лук, добавить курагу и прожарить 1-2 минуты.

В другой сковороде обжарить горсть кедровых орешков.

Готовый рис отбросить на дуршлаг, не промывать. В горячий рис добавить курагу с луком, кедровые орехи. Изюм отжать и также добавить в рис, все хорошенько перемешать.

Заправить оливковым маслом, посолить по вкусу.

"Замечательно, если эти рецепты вдохновил вас на новые кулинарные свершения.
На сайте www.edimdoma.ru вы найдете много других интересных блюд.
Заходите, буду рада вас видеть!"

Семга в маринаде

1 филе семги (около 1 кг)
- пучок петрушки
- сок 1/2 лимона
- 2 зубчика чеснока
- 3 ч. ложки оливкового масла
- 2 ч. ложки тмина
- щепотка морской соли

Духовку предварительно разогреть до 170°С.

1. Чеснок почистить и мелко порубить.
2. Приготовить маринад: перемешать оливковое масло, соль, молотый перец, тмин, лимонный сок и чеснок.
3. Филе семги опустить в маринад так, чтобы оно было покрыто со всех сторон.
4. Из фольги сделать карман, положить в него рыбу, полить оставшимся маринадом.
5. Запекать в разогретой духовке 20−25 минут.

Телятина под соусом из тунца

500 г отварной телятины
- 150 г консервированного тунца
- несколько анчоусов
- горсть кинзы
- горсть каперсов
- домашний майонез
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли

1. Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (острый нож незаменим в этом деле).
2. Тунец и анчоусы измельчить.
3. Кинзу мелко порубить.
4. Сделать соус: приготовить домашний майонез, добавить каперсы, тунец и анчоусы. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Выложить мясо в один слой на блюдо, полить сверху соусом и присыпать зеленью кинзы.

Таббуле

1 стакан кускуса
- 2 больших сладких помидора
- 2 больших пучка мяты
- 1 пучок петрушки
- сок 1/2 лимона
- 3–4 ст. ложки оливкового масла
- щепотка свежемолотого черного перца
- 1/2 ч. ложки морской соли

1. Мяту и петрушку хорошенько вымыть и очень мелко нарезать.
2. Кускус залить стаканом кипятка, добавить несколько капель оливкового масла и щепотку соли и оставить на 3–4 минуты, чтобы кускус впитал всю воду, или приготовить согласно инструкции на упаковке.
3. Обдать помидоры кипятком, снять с них кожицу, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
4. В большой салатнице перемешать зелень мяты, петрушки, нарезанные помидоры и кускус.
5. Заправить салат прямо на столе оливковым маслом, соком лимона, поперчить и посолить.

Итальянский шоколадный новогодний пирог

400 г темного шоколада
- 400 г маскарпоне
- 6 яиц
- 180 г сливочного масла
- 150 г коричневого сахара
- 1 апельсин
- 50 г сахарной пудры
- 50 г миндаля
- 50 г грецких орехов
- горсть фундука
- 1 ст. ложка жидкого меда
- 1 ст. ложка коньяка
- щепотка корицы
- щепотка морской соли

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

1. 170 г сливочного масла, сахар и 300 г поломанного на кусочки шоколада поместить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане.
2. Миндаль и грецкие орехи измельчить в блендере в мелкую крошку.
3. Отделить белки от желтков.
4. Белки со щепоткой соли взбить венчиком в упругую пену.
5. Желтки взбить миксером. Не прекращая взбивать, ввести шоколадно-сливочную массу и всыпать измельченные орехи. Затем частями энергично вмешать взбитые белки.
6. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25−30 минут. Если пирог не пропечется, прикрыть его бумагой для выпечки и вернуть в духовку еще на 5−7 минут.
7. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
8. Приготовить крем: соединить цедру с 2 ст. ложками апельсинового сока, добавить маскарпоне, корицу, сахарную пудру, влить коньяк и все тщательно перемешать.
9. Остывший шоколадный корж разрезать вдоль на две половины, одну смазать кремом, накрыть второй половиной.
10. Оставшийся шоколад растопить на водяной бане, затем добавить мед, перемешать, полить торт глазурью и разровнять широким ножом.
11. Фундук слегка измельчить в ступке и посыпать торт со всех сторон.

Юлия Высоцкая очень любит готовить и принимать гостей, особенно в Новый год, поэтому она знает, как все успеть, ничего не забыть и сберечь свои силы к новогодней ночи. Ее советы для подготовки новогоднего стола помогут многим хозяйкам справиться с этой нелегкой задачей.

Провожаем старый год

В семье Юлии Высоцкой есть традиция начинать застолье чуть раньше полуночи, поскольку гости и хозяева сначала дружно прощаются со старым годом. Год Обезьяны принес много интересного — мы общались, работали, любили и стремились к совершенству, поэтому нам есть за что поблагодарить ушедший год. В доме Юлии гости поднимают тосты с вином и шампанским, вспоминают приятные события прошлого и радуются предстоящему празднику.

Юлия Высоцкая подает к аперитиву легкую закуску, такую как палочки из слоеного, песочного, творожного и сырного теста. Готовятся они очень просто: тесто тонко раскатывается, из него вырезаются полоски длиной около 20 см, сворачиваются спиралькой, присыпаются кунжутом или маком, потом запекаются в духовке. А еще можно порезать соломкой или ломтиками любые сырые овощи — морковь, огурец, сельдерей и болгарский перец, с ними хорошо сочетается сырный соус на основе филадельфии, в которую добавляют оливковое масло, лимонный сок, зелень, специи, чеснок, анчоусы или филе сельди. Овощей и фруктов на новогоднем столе должно быть как можно больше, потому что это любимые лакомства Петуха.

Если у вас нет времени долго стоять у плиты, сделайте пикантное сливочное масло, смешав обычное масло с пряностями, зеленью и чесноком, и подавайте его с хорошим хлебом. С такими закусками и аперитивом настроение у гостей повышается, а аппетит растет, поэтому к началу боя кремлевских курантов все с нетерпением ждут кулинарные шедевры хозяйки.

Закуски к новогоднему столу

На новогоднем столе от Юлии Высоцкой можно увидеть разнообразнейшие закуски, например салат с фетой, помидорами и болгарским перцем и салат «Цезарь», для которого Юлия сама готовит крутоны, сбрызгивая их оливковым маслом с травами и чесноком. При этом для заправки она использует горчицу с зернышками — для пикантности и приятного вкуса.

Очень изысканно выглядит на новогоднем столе перец, фаршированный творогом и голубым сыром. Для приготовления перца вам понадобится два помидора, которые нужно будет порезать кубиками, предварительно очистив от кожуры. Если у вас нет свежих помидоров, то возьмите вяленые помидоры. Если творог кажется сладковатым (обычно такое случается с домашним творогом), можно слегка его подкислить лимонным соком. А можно ничего этого не делать, поскольку голубой сыр превращает простую закуску в деликатес. Как говорит Юлия, «голубой сыр — гениальная вещь для запекания», а если учесть, что Петух без ума от сыра, то можно смело готовить сырные закуски, а вот яйца допустимо использовать только в составе сложных блюд — отдельно их лучше не подавать, чтобы не обидеть Петуха.

Оливье от Юлии Высоцкой

Одно из любимых блюд к новогоднему столу — салат оливье, без которого трудно представить Новый год, как Пасху без кулича или Масленицу без блинов. Каждая хозяйка готовит свой собственный вариант оливье — с солеными, маринованными или свежими огурцами, с добавлением небольшого количества яблок для приятной кислинки, с китайской капустой и морепродуктами вместо мяса. Юлия советует добавлять в праздничный салат не докторскую колбасу, а отварную телятину, язык, ветчину, грудинку или куриную грудку. Однако в новогоднюю ночь 2017 года курицы на столе быть не должно, так считают на Востоке, иначе Петух расстроится и лишит вас своей благосклонности. Правда, следовать этому совету или нет — ваше личное дело.

Юлия часто заменяет зеленый горошек каперсами, слегка не доваривает овощи, чтобы они не превратились в кашу, а лук вообще не кладет, считая, что резкие нотки портят вкус салата.

Для этого салата лучше приготовить майонез самостоятельно, но если вы используете магазинный продукт, смешайте его со сметаной, чтобы вкус был более благородным. Она любит начинять эклеры оливье с крабами и подавать их в качестве закуски — оригинально, правда?

Для салата смешайте 200 г крабового мяса, 3 отварные картофелины, 3 сваренные вкрутую яйца и 3 отварных моркови. Все ингредиенты порежьте кубиками, добавьте мелко порубленное яблоко, 3 соленых огурца, 3 ст. л. зеленого горошка, пучок укропа и зеленого лука и заправьте салат домашним майонезом из 2 желтков, взбитых с щепоткой соли и 1 ч. л. французской горчицы, — в эту массу медленно вливайте 300 мл оливкового масла. Периодически добавляйте по каплям сок одного лимона, продолжая взбивать, пока соус не загустеет. Начините салатом половинки эклеров и подавайте изумленным гостям, которые не смогут отказаться от этой закуски, даже если уже сыты.

Маринованная семга с джином и можжевельником

Среди рецептов от Юлии Высоцкой для новогоднего стола всегда можно найти рыбу, а в этом году рыба имеет особое значение. Дело в том, что это одно из любимых блюд Петуха, поэтому пусть на вашем столе будет хотя бы одна рыбная закуска или горячее блюдо из рыбы. Семга, маринованная в джине с можжевельником, — очень новогоднее блюдо из-за присутствия можжевельника, хотя и джин отличается легким хвойным ароматом. Рыбу маринуют за два дня до праздника, а это очень удобно, чтобы облегчить себе работу 31 декабря.

Окуните 400 г филе семги с кожей в 60 мл джина и натрите рыбу смесью молотых специй — душистого перца, ягод можжевельника, соли и сахарной пудры, всего по 1 ч. л. Обложите рыбу веточками укропа, заверните в пищевую пленку и оставьте мариноваться два дня.

Приготовьте соус из 200 г сметаны, 1 ст. л. дижонской горчицы, тонких ломтиков половинки яблока и фенхеля, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахарной пудры, щепотки соли и свежемолотого перца. Ароматная рыба прекрасно подойдет к любому гарниру — картофелю с пармезаном, чечевице с травами и лимонному ризотто, хотя и без гарнира она станет отличной закуской к аперитиву.

Что подать на горячее?

Петух любит сочетание простоты и изысканности, поэтому ему понравится кролик с черносливом, особенно если мясо предварительно замариновать, чернослив замочить в коньяке, готовое блюдо приправить смородиновым вареньем. Очень вкусен гусь с яблоками и черносмородиновым джемом, перепелки с виски и мармеладом, утка с грибами и гречневой кашей, но неизвестно, как отнесется к этим блюдам Петух.

Попробуйте сделать к праздничному столу баранину с чесноком и розмарином — это очень оригинальное блюдо, которое не так часто встречается в повседневном рационе, а готовится оно быстро и просто. Обмажьте хорошо промытый и высушенный кусок баранины весом 0,5 кг маринадом, приготовленным из 4 ст. л. оливкового масла, 5 веточек розмарина, растертых в ступке с 2 ч. л. тмина и 4 дольками чеснока. Хорошо разогрейте духовку, потом снизьте температуру до 200 °С, а через 15 минут — до 180 °С. Запекайте мясо до мягкости, постоянно поливая его мясным соком, потом дайте ему немного отдохнуть и подавайте к столу с любым овощным гарниром.

Юлия Высоцкая любит повторять, что на Новый год лучше готовить блюда, которые долго хранятся, ведь их придется доедать в течение всех новогодних праздников, но баранина с розмарином не доживет даже до вечера 1 января, как и телятина под соусом из тунца с каперсами, анчоусами и кинзой. Слишком вкусными они получаются!

В новогоднюю ночь вместо обычного хлеба лучше подать красивые бутерброды, канапе или тосты, например, с паштетом и куриной печенью. Прекрасно заменяют хлеб фокачча с вялеными помидорами или оливками, итальянские палочки гриссини, лепешка из нутовой муки фарината или хлеб чиабата. На сайте Юлии Высоцкой собраны разнообразные рецепты для новогоднего стола, поэтому вы легко найдете подходящие блюда с пошаговыми инструкциями и приготовите их для семьи и друзей.

Сладкий Новый год с чизкейком и кассатой

Без десерта невозможно, ведь Петух — ребенок в душе, который очень любит сладкое. Юлия Высоцкая советует сделать эклеры, заправить их мороженым, залить шоколадным соусом и украсить красными ягодами или ярким соусом, если, конечно, вы хотите угодить Петуху. Очень удачные десерты — ягодное суфле, орехово-кофейный торт и чизкейк «Три сыра», который делается из голубого сыра, маскарпоне и пармезана.

Смешайте 300 г измельченного овсяного печенья, 60 г тертого пармезана и 60 г растопленного сливочного масла. Все хорошо перемешайте, выложите в форму, хорошо утрамбуйте и поставьте на 15 минут в морозильную камеру. Взбейте миксером 3 яйца, добавьте 0,5 кг маскарпоне, который можно заменить любым мягким сливочным сыром или творогом, и снова взбейте, пока масса не станет гладкой и однородной. Добавьте в нее 150 г порезанного кубиками голубого сыра, вылейте крем на слегка затвердевший корж из печенья и поставьте чизкейк в духовку на полчаса. Украсьте этот восхитительно нежный пирог яркими ягодными соусами цвета петушиных перьев.

В интервью Elle 25-летняя Эмили Ратажковски призналась, что предпочитает обходиться без бюстгальтера. Ратажковски привыкла поражать публику своими откровеннейшими нарядами. Поклонники часто задаются вопросом: зачем Эмили вообще надевает платье? Ведь платьем ее одеяние чаще всего назвать очень трудно. Чего стоит эпатажный образ модели на недавней вечеринке журнала Harper"s Bazaar. © Предоставлено: Rambler Internet Holding LLC Как оказалось, у Эмили свои взгляды на женский имидж. Звезда рассказала, что с детства не понимала, почему женская грудь автоматически ассоциируется у общеста с пошлостью.

Юлия Высоцкая очень любит готовить и принимать гостей, особенно в Новый год, поэтому она знает, как все успеть, ничего не забыть и сберечь свои силы к новогодней ночи. Ее советы для подготовки новогоднего стола помогут многим хозяйкам справиться с этой нелегкой

Вчера вечером актриса Юлия Высоцкая, признанная ранее в этом месяце «женщиной года », встретилась с Иваном Ургантом в эфире его передачи, где рассказала, что будет на ее новогоднем столе.

43-летняя актриса объяснила, как будет выглядеть праздничный стол в ее семье.

Вчера вечером актриса Юлия Высоцкая, признанная ранее в этом месяце «женщиной года », встретилась с Иваном Ургантом в эфире его передачи, где рассказала, что будет на ее новогоднем столе.

«В вашей семье ... меня всегда интересовало... все эти банальные селедки под шубой, оливье... есть ли такая традиция, или вы наоборот презитраете... нас?», - в свойственной только ему манере задал вопрос хозяин вечера.

«Нет никакой традиции. Должно быть по требованию. Вот что народ закажет, то я и готовлю. Собираем большее количество голосов. Хотят гуся - получат гуся. Хотят "оливье " - будет "оливье". Захотят равиоли хорошо приготовленные (Здесь она подколола ведущего, так как на предыдущей передаче именно они ему не удались. - Прим.ред.) - будут равиоли», - рассказала гостья.

42-летняя икона стиля и экс-участница поп-группы Spice Girls Виктория Бекхэм в интервью The Edit признала: и она делала модные ошибки. По словам Виктории Бекхэм, самый большой гардероб в семье, конечно же, у нее, а на втором месте не кто-то из детей, а супруг Дэвид Бекхэм: футболист-легенда обожает стильную одежду. Сама Виктория в повседневной жизни сейчас придерживается демократичного стиля - ей нужно просто быть уверенной, что она достаточно хороша, чтобы в любой момент сделать публичное фото. Однако так было не всегда.

Вчера вечером актриса Юлия Высоцкая встретилась с Иваном Ургантом в эфире его передачи, где рассказала, что будет на ее новогоднем столе.

Рассказала Высоцкая и о тех блюдах, которые планирует готовить для новогоднего стола. Премьера киноленты запланирована на январь будущего года. Читайте также: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский появились вместе на пресс-конференции в поддержку фильма «Рай».

© Предоставлено: Rambler Internet Holding LLC

В честь Нового года Высоцкая подготовила сюприз для Урганта - испекла для него огромный пирог. Она призналась, что всю ночь не спала, готовила, ждала, пока пропитаются коржи. Но Иван не поверил Юле, уж слишком свежей и цветущей выглядела она. Он предположил, что скорее всего, за нее работали «кулинарные негры».

«Ну зачем же оскорблять людей, которые не имеют абсолютно ничего общего с Африкой», - парировала она.

Высоцкая призналась, что сама не любит сладкое, но свой шедевр все же попробовала.

Розовая пантера: с Пынзарь случился фэшн-казус.
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» предстала в очень спорном весеннем образе. Кажется, она восприняла новый тренд сезона слишком уж буквально. Розовый цвет и все его оттенки – ключевой тренд сезона весна-лето 2017. Однако Дарья Пынзарь, по всей видимости, отнеслась к этому факту слишком уж серьезно. Она опубликовала в своем микроблоге фото, на котором предстала в розовом total-look.© @darya_pinzar86 Дарья Пынзарь: фото Выбор бывшей звезда реалити-шоу пал на плюшевые тренировочные брюки, свитер с косами и пуховик – все поросячьего розового цвета.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ: