Гречка с курицей в томатном соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 21,5 %, калием - 15 %, кремнием - 61,8 %, магнием - 19 %, фосфором - 16,2 %, железом - 12,5 %, йодом - 22 %, кобальтом - 61,1 %, марганцем - 23,2 %, медью - 22,7 %, молибденом - 17,2 %, хромом - 14,1 %
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении
Гречка с куриным филе это полноценное готовое горячее блюдо. Приготовить такое блюдо просто и займет совсем немного времени.
Общее время приготовления – 45 минут
Подготовка – 15 минут
Количество порций – 4
Уровень сложности – легко
Куриное филе – 2 штуки
Гречка – 1,5 стакана
Морковь – 1 штука
Томатная паста – 1 столовая ложка
Соевый соус – 2 столовые ложки
Соль, перец, специи
Куриное филе вымыть и нарезать кусочками.
Морковь и лук очистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь – тонкими кружочками. Можно натереть на крупной терке.
Обжарить в кастрюле на растительном масле куриное филе до золотистой корочки. Добавить лук и затем морковь. Обжарить все вместе пока овощи станут мягкими.
Гречку хорошо промыть несколько раз в холодной воде. Добавить в кастрюлю.
Томатную пасту развести холодной кипяченой водой. Вылить в кастрюлю. Уровень жидкости должен быть высотой примерно на один, полтора пальца.
Как только жидкость закипит, убавить огонь и варить при слабом кипении 10-12 минут. В конце посолить и приправить перцем.
Гречка с куриным филе это полноценное готовое горячее блюдо. Приготовить такое блюдо просто и займет совсем немного времени.
Общее время приготовления – 45 минут
Подготовка – 15 минут
Количество порций – 4
Уровень сложности – легко
Куриное филе – 2 штуки
Гречка – 1,5 стакана
Морковь – 1 штука
Томатная паста – 1 столовая ложка
Соевый соус – 2 столовые ложки
Соль, перец, специи
Куриное филе вымыть и нарезать кусочками.
Морковь и лук очистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь – тонкими кружочками. Можно натереть на крупной терке.
Обжарить в кастрюле на растительном масле куриное филе до золотистой корочки. Добавить лук и затем морковь. Обжарить все вместе пока овощи станут мягкими.
Гречку хорошо промыть несколько раз в холодной воде. Добавить в кастрюлю.
Томатную пасту развести холодной кипяченой водой. Вылить в кастрюлю. Уровень жидкости должен быть высотой примерно на один, полтора пальца.
Как только жидкость закипит, убавить огонь и варить при слабом кипении 10-12 минут. В конце посолить и приправить перцем.
Гречка с куриным филе это полноценное готовое горячее блюдо. Приготовить такое блюдо просто и займет совсем немного времени.
Общее время приготовления – 45 минут
Подготовка – 15 минут
Количество порций – 4
Уровень сложности – легко
Назначение –
Как готовить –
В чем готовить –
Куриное филе – 2 штуки
Гречка – 1,5 стакана
Лук – 1 головка
Морковь – 1 штука
Томатная паста – 1 столовая ложка
Соевый соус – 2 столовые ложки
Соль, перец, специи
Куриное филе вымыть и нарезать кусочками.
Морковь и лук очистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь – тонкими кружочками. Можно натереть на крупной терке.
Обжарить в кастрюле на растительном масле куриное филе до золотистой корочки. Добавить лук и затем морковь. Обжарить все вместе пока овощи станут мягкими.
Гречку хорошо промыть несколько раз в холодной воде. Добавить в кастрюлю.
Томатную пасту развести холодной кипяченой водой. Вылить в кастрюлю. Уровень жидкости должен быть высотой примерно на один, полтора пальца.
Как только жидкость закипит, убавить огонь и варить при слабом кипении 10-12 минут. В конце посолить и приправить перцем.
Приятного аппетита!
Куриные грудки на гриле с имбирем
Общее время приготовления – 50 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – курица жареная Назначение - на обед для пикника Как готовить...
Отбивные из курицы на сковороде
Отбивные из курицы можно очень быстро приготовить. Чтобы отбивные были сочнее, протушите их в остро сливочном соусе с имбирем. Общее время приготовления – 45 минут Подготовка...